Опубликовано: 1735

Кто проспал такой день – может спать дальше

Кто проспал такой день – может спать дальше

Понедельник, 6 февраля, проходит под влиянием высоко интуитивной Луны в знаке Рак и 14 лунного дня, что создает отличные предпосылки для достижения успеха. Такой день стоит того, чтобы выложиться "по полной": провести важные встречи, обозначить приоритетные цели, инициировать процессы. В древних авестийских источниках говорится: "Кто проспал такой день – может спать дальше"! Режим повышенного благоприятствования будет продолжаться до16

часов 27 минут, далее вступит в свои права 15-й лунный день, а Луна  станет "блуждающей", что обычно сказывается рассеянным вниманием и повышенными рисками ошибочных решений.

Вторник, 7 февраля, – довольно энергичный и полный эмоций день. Луна на подступах к полнолунию движется по знаку Лев. В такой период жизнь не лишена театральности и драматизма, но это время, когда лучше не принимать всё близко к сердцу, поскольку именно оно становится "резонансной зоной", откликающейся на все как успехи, так и огорчения. В 17 часов 37 минут начинается 16-й лунный день, очищенный от непомерной гордыни, тщеславия и амбиций.

Среда, 8 февраля, начинается полнолунием в знаке Лев, что делает период благоприятным для проведения рекламных кампаний, презентаций и продаж. В такой день хорошо покупать бытовую технику, это повысит гарантию ее надежности в эксплуатации, но плохо – одежду  и предметы роскоши: можно переоценить свои финансовые возможности или решиться на расходы только для того, чтобы "пустить пыль в глаза"! В 18 часов 49 минут начинается 17-й лунный день, поэтому вечер этого дня можно посвятить развитию партнерских отношений.

Четверг, 9 февраля, встречает нас переходом Луны в знак Дева, что обусловит своеобразный конфликт рационального и иррационального начал и потребует проверять гармонию алгеброй, проявляя аккуратность в делах и щепетильность в отношениях. В 20 часов 3 минуты вступит в свои владения 18-й лунный день, который  разрушает иллюзорную реальность, снимая с глаз "розовые очки", и, как правило, это повышает результативность от вложенных усилий.

Пятница, 10 февраля, – день, складывающийся из множества мелких дел и отчасти бестолковой суеты. После полудня результативность падает, а планы, преимущественно, срываются. И это понятно: Луна движется без курса! Важные дела лучше теперь уже перенести на следующую неделю, так как в 21 час 17 минут начнется 19 лунный день, который по своей опасной природе, как правило, приносит разрушительные результаты от любых благих намерений.

Суббота, 11 февраля, отмечена переходом Луны в знак Весы. На фоне 19-го лунного дня это формирует довольно высокие риски конфликтов в партнерских отношениях. Лучше оставаться дома, заниматься привычным делом или посвятить его творчеству, не рассчитывая на то, что результат будет понят или оценен по достоинству. Надо будет дождаться, когда стрелки часов перейдут на 22 часа 31 минуту, и тогда уже искать отклика у родных и близких.

Воскресенье, 12 февраля, проходит под влиянием стремящейся к равновесию Луны в знаке Весы и 20-го лунного дня, что обещает компенсировать все неудачи предшествующего периода. Этот день полезно посвятить развитию супружеских и партнерских отношений, наметить дела, которые можно сделать сообща. Было бы неплохо приобщиться к культуре, посетив концертный зал, художественные выставки или кинозалы.

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...