Опубликовано: 5741

Кто остановит зарвавшихся бастыков?

Кто остановит зарвавшихся бастыков?

Замакима Теректинского района Абзал БРАЛИЕВ на своей иномарке “Тойота Камри” сбил троих пешеходов и скрылся с места происшествия.

ДТП произошло вечером 6 апреля на трассе Уральск – Желаево, недалеко от сауны “Медведь”. Две женщины с 10-летним ребенком шли по обочине дороги, когда иномарка на высокой скорости наехала на них и скрылась. В последующем всех троих пострадавших доставили в больницу, у одной из женщин врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и госпитализировали, остальные отделались легкими ранениями.

Полицейским удалось сразу вычислить машину чиновника и начать ее преследование. Вскоре 39-летний замакима района уже давал показания, при этом категорически отказывался признавать факт совершения наезда. Согласно заключению медицинской экспертизы, замакима Бралиев управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Как сообщили в ДВД Западно-Казахстанской области, вечером 7 апреля в ходе расследования была доказана вина чиновника в управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения, совершении ДТП и оставлении места аварии. И хотя о происшествии стало известно уже в воскресенье, правоохранительные органы лишь к вечеру понедельника сняли с себя обет молчания и под давлением журналистов подтвердили факт случившегося.

Уральск



Загрузка...