Опубликовано: 1132

Кто не успел – тот опоздал!

Понедельник 3 декабря развивает свои потенциалы под влиянием вошедшей в знак Лев Луны и 20-го лунного дня. Очень серьезный и интересный день, в котором выделена тема личностного роста и преображения, познания космических законов и духовного подвига! Сопровождающие день планетарные аспекты создают значительный потенциал для расширения сознания, обещая нам ситуации, выходящие за привычные рамки восприятия. В 21 час 24 минуты

начнется 21-й лунный день, который призовет к решительным действиям и наступлению по всем фронтам.

Вторник, 4 декабря – многообещающий день для людей активных и решительных. Требования и ожидания такого дня –настроенность на отвагу и взаимодействие. Надо проявлять лидерские качества, но не стараться во всем быть героем-одиночкой. Надо вести за собой команду и намечать цели для коллективного прорыва! В 22 час 27 минут наступает время 22-го лунного дня, когда подводятся итоги, извлекаются уроки и проявляется смирение.

Среда, 5 декабря проходит под завершающим и, фактически, блуждающим влиянием Луны из знака Лев. Эти свободные влияния неплохо смотрятся на фоне 22-го лунного дня, символом которого является слон Ганеша, столь же неторопливый, сколь и спонтанный в своих решениях. Это -хороший день, чтобы заняться своим самообразованием. Не привязываясь к чему-либо серьезно, можно полистать книги, поразмыслить над отдельными идеями. В неотложных профессиональных делах надо проявлять повышенную осознанность, фиксируя свои действия, проверяя и перепроверяя те из них, которые обычно выполняются «на автомате»! Ближе к вечеру Луна перейдет в знак Дева, а лунный календарь в 23 часа 32 минуты начнет отсчет 23-го лунного дня, что приведет в порядок наше восприятие и, соответственно, реакции.

Четверг, 6 декабря в потенциале влияний лунной Девы и 23-го лунного дня - время для достижения чести. Будет подчеркнута деловитость и пунктуальность, высокие требования к себе, но и критический настрой по отношению к другим. Если уйти в эмоции – то «подводных камней» в отношениях не избежать! В такой день не только стяжается честь, но и приобретаются опасные враги! Такой день должен стать днем поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и развития в себе целительских качеств.

Пятница, 7 декабря встречает нас стремительным наступлением 24-го лунного дня. Это происходит в 39 минут после полуночи. На фоне Луны в знаке Девы последний день недели дает возможность начать важное и полезное дело: заложить фундамент для строительства, ремонта и приведения в гармонию и порядок объектов окружающего пространства. Этот луны период формирует глубинный импульс, который может пробудить огромные, дремлющие в нас, силы.

Суббота, 8 декабря в 1 час 47 минут начинает развивать программы 25-го лунного дня на фоне лунных вибраций знака Весы, обещая сформировать на выходной день выгодные условия для укрепления супружеских, любовных и деловых партнерских отношений. В такой день очень хорошо посвятить время прогулкам на природе, а вечером наметить культурную программу - посещение концертного зала, музея, кинотеатра ил хотя бы просто посмотреть вместе фильм о любви и дружбе.

Воскресенье, 9 декабря будет сопровождать нас Луной, «потерявшей курс» в знаке Весы и 26 лунным днем, начинающимся в 2 часа 58 минут. Такие лунные параметры однозначно указывают на то, что «кто не успел – тот опоздал»! Лучше не сетовать и не ворчать. Время – работать над собой, отслеживая свои претензии к партнеру и воспринимая его недостатки только как отражения собственных скрытых деструктивных программ. Иначе можно уподобиться жабе, которой ничего другого не остается, как «квакать»! В такой день полезно проанализировать пройденный путь, обратив внимание на сюжеты 12-го лунного дня, когда, возможно, и возникли те самые «дефициты» чуткости и понимания.

 Всего наилучшего! 

Загрузка...