Опубликовано: 856

Кто на что горазд

Молодой новобранец “Актобе” Юрий Мокроусов в первом же своем матче, который пришелся на игру против его бывшего клуба “Окжетпес”, отметился голом и не самым примерным поведением.

После того как “Окжетпес” принял Алексей Клишин, Мокроусову дали понять, что на него больше не рассчитывают. Парень обиделся и уехал в Актобе. В первом же матче за новый клуб Мокроусов вышел на поле против… “Окжетпеса”. Мотивированный защитник на 20-й минуте встречи забил гол в ворота своего бывшего клуба. Празднуя взятие ворот, он подбежал к тренерской скамейке гостей и стал показывать Клишину на свою спину, где красовалась его фамилия. Мол, теперь ты понял, кого убрал?

– Такие акции не красят парня, – считает Клишин. – Он покинул команду потому, что мы решили использовать ребят сильнее его. Это футбол, такое бывает. Но Юрий обиделся и стал что-то доказывать. В общем, кто на что горазд. Знаю, что его за это предупредили в самом “Актобе”: там люди понимают, что такие жесты не красят его как футболиста. Впрочем, он еще ничего никому не доказал, поэтому мы слишком много внимания уделяем этому инциденту.

Айдын КОЖАХМЕТ

Загрузка...