Опубликовано: 1306

Кто любит твист и рок-н-ролл

Кто любит твист и рок-н-ролл

Ретрофестивали, к счастью, можно проводить не только с участием групп “Комбинация”, “Ласковый май” или восьмого состава Boney M. В будущие выходные на Капшагае состоится вечеринка для тех, кто копает глубже.

На “СтилягиФест” соберутся те, кто подобно Васе из хита группы “Браво”, любит твист и рок-н-ролл. И если упомянутый коллектив давно свернул со своей первоначальной стези, то в авангарде стиляжного движения до сих пор находится московская банда “Мистер Твистер”.

Именно этот коллектив станет хедлайнером программы. “Мистер Твистер” собрался в 1985 году и сразу стал заметным явлением на тогда еще советской сцене. А его дебютная пластинка с песнями “У самого синего моря”, “Московские ночи”, “Рок-терапия” показала весьма внушительные результаты и разошлась тиражом в полтора миллиона экземпляров. Всего же в активе “Твистеров” семь альбомов, которые они издали с 1990 по 2005 год.

Также на “СтилягиФесте” 9 июня выступит алматинское шоу-кабаре “Кино и немцы”. А те посетители мероприятия, кто максимально ответственно подойдет к стиляжной тематике вечера, будут отмечены в номинациях “Лучший прикид”, “Лучший танец” и других.

Загрузка...