Опубликовано: 6446

Ксения: Все мое - всегда со мной!

Ксения: Все мое - всегда со мной!

Популярная казахстанская певица Ксения (Xenia), успешный продюсер новой казахстанской группы Z-Girls, а еще молодая мама, рассказала нам о том, как же она справляется с воспитанием ребенка и с карьерой в шоу-бизнесе одновременно.

Понятно, что дел у экс-солистки группы “Рахат-Лукум” – невпроворот, но она нашла неожиданный выход – ответила на наши вопросы, пока стояла в пробке.

– Как вам удается совмещать работу и воспитание дочери Юстины?

В ответ на это послышался… радостный смех Юстины.

– Ну вот, как слышите, она сейчас рядом, приходится возить ее с собой на работу, на съемки, в студию, на телепередачи, а что поделать? Вот так и справляемся!

– Значит, ваша малышка всегда с вами? Не думали найти няню?

– Няня у нас была, но так случилось, что мы не сошлись с ней в вопросе воспитания ребенка, и пришлось, так сказать, обойтись без нее. Сейчас воспитываем ее сами.

– А как же бабушки-дедушки, не помогают?

– Мои родители живут в другом городе, но иногда, в свободное время, ездим к ним на праздники, на выходные. Родители мужа, к сожалению, тоже живут не в Алматы… И к ним мы тоже ездим. Очень хорошо нас принимают.

– Вы продолжите петь сольно?

– Да, конечно. Еще я занимаюсь продюсированием проекта Z-Girls – это девичья группа, и есть еще один проект, над которым я работаю, но пусть это пока остается в секрете.

Болат МУКАШЕВ

Загрузка...