Опубликовано: 1093

Круче, чем Пэрис Хилтон

Круче, чем Пэрис Хилтон

Можно ли обычным казахстанским девчонкам перещеголять, к примеру, Пэрис Хилтон?

Светская львица и наследница миллионного состояния Пэрис Хилтон – кумир многих девчонок. А еще она снялась в фильме, в котором давала наставления, как одеваться и превратиться в секс-леди. Говорят, она тратит на обновление гардероба каждый месяц по пять тысяч долларов!

Но мы решили доказать, что можно одеться, как звезда экрана, за куда меньшие деньги на нашем базаре!

Мы нашли снимок Пэрис Хилтон на вручении очередной телевизионной премии, она в облегающем платье леопардовой расцветки. За это платье она выложила несколько тысяч долларов! Отправляемся на барахолку с фотографией – и в одном из контейнеров нам предлагают практически такое же!

– Я не стала его вывешивать, слишком откровенное, наши девочки редко такое берут, оно у меня уже полгода пылится… – говорит продавец Айман.

Цена платья – всего 3500 тенге! Сделано в Киргизии…

На просторах наших базаров можно отыскать практически любое платье из модных каталогов.

– В том же Китае и Киргизии модельеры отслеживают все показы. И срисовывают модели прямо с экранов телевизоров, за день шьют – и тут же предлагают нашим челнокам, – поясняет продавец Мария.

В общем, зря Пэрис столько денег тратит на наряды. Приехала бы к нам на барахолку…

Если вы мечтаете выглядеть,

как звезда Голливуда, хорошенько подумайте, а стоит ли ей подражать? Ведь та же Пэрис Хилтон – несколько раз возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей…

Александра МЫСКИНА, Иван БЕСЕДИН (фото)

Загрузка...