Опубликовано: 1379

Кровавый кошмар

В Южно-Казахстанской области мужчина убил своих двоих малолетних детей и пытался покончить с собой. 35-летний К. имеет высшее образование по специальности преподаватель биологии. Год назад он потерял работу, а новую найти не смог.

29 сентября рано утром в районную больницу поселка Созак с многочисленными колото-резаными ранами был доставлен местный житель. Несмотря на тяжелое состояние, он сообщил, что убил двоих своих детей. Затем поджег свой дом и пытался покончить с собой, вскрыв вены и перерезав себе горло. На месте пепелища обнаружены тела двух мальчиков двух и четырех лет. Причиной их смерти стали глубокие проникающие удары в области сердца, у обоих было перерезано горло. Соседи сообщили, что, заметив ночью пожар, выбежали на улицу и нашли в огороде истекающего кровью хозяина горевшего дома.

После того как К. потерял работу, в его семье, и без того не испытывавшей большого достатка, начались настоящие трудности. Спустя некоторое время жена забрала сыновей и уехала в Шымкент. Отцу разрешалось встречаться с ними. Он постоянно навещал мальчиков, брал их на прогулку. Но отношения между супругами все более накалялись.

В субботу мужчина вновь пришел за детьми, якобы чтобы погулять с ними по Шымкенту, – сообщила руководитель пресс-службы ДВД Салтанат КАРАКОЗОВА. – Но он отвез их к себе домой в Созак. Здесь он до вечера играл с сыновьями, а потом уложил их спать. Когда дети уснули, он взял кухонный нож…

Потом поджег дом, вскрыл себе вены на руках, стал наносить удары ножом в грудь, пытался перерезать горло.

Он был весь в крови, себя ножом резал. Мы подумали, что он в шоке. А о том, что в доме остались дети, никто даже не знал, сообщили корреспонденту “КАРАВАНА” соседи.

Шымкент

Загрузка...