Опубликовано: 1129

Кровавая ссора

В Шалкарском районе Актюбинской области задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в убийстве своей жены. Труп женщины обнаружили ее дети.

Сообщение о трупе в полицию поступило от медиков. Бездыханное тело 29-летней женщины обнаружили врачи бригады скорой медицинской помощи, которую вызвали соседи погибшей. На теле было несколько ножевых ранений.

В ходе опроса очевидцев следственно-оперативной группой было установлено, что труп матери первой увидела ее дочь-первоклассница. Утром 7 мая она и ее старший брат ушли на уроки. Но малышка вернулась домой раньше брата и увидела в доме ужасную картину. Дети рассказали полицейским, что отец с матерью сильно поссорились ночью. Он ушел из дома и до утра его не было.

Малышка видела, как папа бил маму ножом. Соседка рассказала полицейским, что, когда девочка пришла к ним, она выглянула за забор. Пьяный отец, держа в руках кухонный нож, выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении. В доме на полу лежало окровавленное тело хозяйки.

Подозреваемого нашли на улице в бессознательном состоянии. Он был госпитализирован в центральную районную больницу Шалкара. У палаты выставлена охрана, так как в отношении пациента возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Азамат ГАЛЕЕВ, Актюбинская область

Загрузка...