Опубликовано: 2711

Кристина Агилера: Любовь бывает коварной

Кристина Агилера: Любовь бывает коварной

Известная звезда рассказывает о превратностях любви и о своих планах на будущее…

Однажды она сказала о своем муже: “Это моя защита, моя скала…”. И все так и думали, но недавно Кристина Агилера публично сообщила об окончании своего пятилетнего брака с музыкальным продюсером Джорданом Брайтманом.

Эта пара, у которой есть двухлетний сын Макс, с сентября прошлого года официально живет раздельно, и недавно стало известно, что певица уже подписала бумаги о разводе, обосновав его “непримиримыми разногласиями”.

МУЖЧИНАМ НЕ ДОВЕРЯЮ

Незадолго до объявления о разводе в своем эксклюзивном интервью Кристина назвала возможную причину того, что некоторые из ее романов заканчивались очень быстро. Она сказала, что никогда полностью не доверяла мужчинам, объясняя это своими непростыми и достаточно холодными отношениями с отцом, которого в прошлом она описывала как физически и эмоционально жестокого человека. Ее мать оставила отца, когда Кристина была еще совсем маленькой.

“Любовь бывает очень коварной, – грустно говорит певица. – У меня было много проблем в прошлом, со мной рядом никогда не было отца, и я не могла полностью доверять мужчинам и открыть им свое сердце, поскольку всегда боялась быть обманутой”.

И хотя оказалось, что она говорит это уже после их разрыва, Кристина по-прежнему превозносит до небес мужчину, с которым в 2005 году сочеталась браком в романтической свадебной церемонии в Napa Valley, в Калифорнии. “Джордан всегда был правдивым и искренним человеком и по-прежнему остается моим самым близким другом, – признается она. – К тому же он просто потрясающий отец!”

При этом Агилера признается: “Мне хотелось бы иметь еще детей, – и быстро добавляет: Но попозже!”.

НОВАЯ ГЛАВА

Кристина признается, что еще недавно ее жизнь состояла из сплошной работы. Фильм “Бурлеск”, где Кристина играет официантку из провинции, прокладывающую себе путь к сценической славе, – ее партнершей стала великолепная Шер – вышел на британские экраны в декабре прошлого года.

Несмотря на развод, будущий статус матери-одиночки и грядущий 30-летний юбилей, Кристина, похоже, с большой надеждой смотрит в будущее. “Я почувствовала, что с возрастом ты набираешься мудрости и больше узнаешь о себе, особенно к 30 годам! – говорит она. – У меня такое ощущение, что я приехала в то место, где испытала много изменений в себе самой. Я расту и прогрессирую и как человек, и как женщина, мне кажется, что это начало новой главы в моей жизни”.

HELLO! Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...