Опубликовано: 3498

Криминальная романтика: с нар – на нары

Криминальная романтика: с нар – на нары

К 30 годам за спиной у этой женщины бурная биография – мошенничество, кражи, грабеж. Но семь лет, проведенных за решеткой, не стали уроком. И она снова отправилась в заключение.

Несколько месяцев назад дама познакомилась с мужчиной, приехавшим в Семей на заработки из Усть-Каменогорска. Поскольку своего жилья в чужом городе у него не было, он попросился пожить у своих знакомых. А потом в точном соответствии со старой сказкой о теремке привел в дом еще и любимую женщину. Несколько месяцев в переполненном теремке царила идиллия, пока в один роковой вечер обитатели квартиры не решили устроить праздник. Далеко за полночь компания успела выпить не одну бутылку водки, но все равно оказалось мало. Пока хозяин ходил за очередной порцией горячительного, между оставшейся в доме парой завязалась ссора. Что послужило ее причиной, оба потом вспоминали с трудом. Но в какой-то момент разъяренная женщина схватила со стола нож и несколько раз ударила своего сожителя.

Но, видимо, небеса и впрямь щадят пьяных. Несмотря на пробитое легкое и глубокие порезы, мужчина дотянул до утра, и его возлюбленная, слегка протрезвев, заботливо промыла нанесенные ею раны, стащила телефон хозяйки и исчезла в неизвестном направлении. Чуть позже неотложку догадался вызвать проспавшийся хозяин, что и спасло раненого мужчину от смерти. Вскоре несостоявшаяся убийца предстала перед судом.

– Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года, – пояснил помощник прокурора города Семея Руслан ТУСУПОВ.

Семей



Загрузка...