Опубликовано: 3721

Крем-суп сырный с фасолью

Крем-суп сырный с фасолью

100 г сухой темно-красной фасоли, 1 л воды, 1 картофелина, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла, 300 г плавленого сыра (сливочный), 1 ч. л. муки, соль, черный молотый перец, лавровый лист, свежая зелень.

Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на ночь. Сварить фасоль до готовности. На мультиварке включить режим “жарка/фритюр” и в чашу выложить масло, муку, измельченный лук и обжарить пару минут. Затем выложить фасоль, измельченную картошку, плавленый сыр, специи, залить водой. Закрыть крышку, установить режим “суп/варка” и варить 20 минут. Выключить, выпустить пар и перелить суп в кастрюлю, добавить рубленую зелень. Пюрировать суп блендером.

Раиса Островская, Тараз

Загрузка...