Опубликовано: 1206

Кража сердец со взломом

Кража сердец со взломом

Представьте: приходите вы в свою квартиру, а там вас ждет сюрприз – домушник-романтик. Вроде он собирался вас обокрасть, но… судьба складывается иначе.

В Театре юного зрителя имени Натальи Сац состоялась премьера спектакля “Кража со взломом” по пьесе американского драматурга Вина Морреаля-младшего. Это дебютная режиссерская работа актера Евгения ДУБОВИКА.

Сюжет весьма интригующий. Красиво и стильно одетый вор по имени Уоррен с букетом роз приходит в очередную квартиру с надеждой неплохо поживиться. Но оказалось, что воровать-то особо и нечего. И кто бы мог подумать, что хозяйка опередила его своим приходом на несколько минут? Надо как-то выкручиваться, чтобы не попасть в полицию. Но уверен ли сам вор, что наткнулся на настоящего хозяина? А может, кто-то более ловкий его уже опередил? Что бы не задумали два случайно встретившихся человека, судьба за них уже все решила. Чем поживиться, домушник, может, и не нашел, но бонус в качестве большой любви он все-таки получил. Да и объявившийся истинный владелец квартиры Лаутон, застукавший двух милых грабителей, не то что не пострадал, наоборот, тоже получил свой приз.

Главную роль – обаятельного домушника сыграл сам режиссер спектакля Евгений Дубовик.

– Это лирическая комедия о великой силе любви. Мечтая о ней, мы думаем, что она где-то там, далеко. Но все может измениться в один миг! Воровать и взламывать сердца – вот о чем эта пьеса, – смеясь, признался артист Владимир КРЫЛОВ, сыгравший роль хозяина квартиры.

Алматы

Загрузка...