Опубликовано: 1290

Красота в равновесии

Понедельник, 12 ноября, будет отмечен скрытым влиянием 28-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 23 минуты. Луна завершает свое движение по знаку Весы, подчеркивая наше тяготение к эстетическому восприятию во всех его проявлениях: красивой одежде, комфортном общении, использовании в своем обиходе изящных безделушек и мелочей, украшающих жизнь. И день желательно провести на душевном подъеме, стараясь поддерживать в себе доброжелательное

равновесие эмоций. Энергия "ла" в этот день спускается в третий сустав правой ноги, как бы приглашая нас отказаться от ненужной беготни и суеты.

Вторник, 13 ноября, представляется чрезвычайно сложным днем, требующим особого, бдительного отношения к организации жизненных сюжетов: Луна утверждает свое присутствие в знаке Скорпион на фоне 29-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 41 минуту. Накануне новолуния, которое будет сопровождаться солнечным затмением, необходимо провести "генеральную уборку": избавиться от устаревших представлений, вещей и отношений. Энергия "ла" пребывает во втором суставе правой ноги, как бы указывая на то, что наступает время спокойных медитаций, которые лучше проводить сидя.

Среда, 14 ноября, отмечена новолунием, которое пройдет до восхода Луны над горизонтом в 4 часа 9 минут. Раннее утреннее время – время магического 1-го лунного дня, моделирующего наши программы на предстоящий лунный цикл. С учетом особенностей текущего момента следует думать не только о своих желаниях, но и о долге, посмотрев правде в лицо! В 8 часов ровно наступит 2-й лунный день, приглашающий сделать первые шаг на пути к намеченной цели! Он счастлив к отправлению в путь сухим путем и водой, напоминает нам Брюсов календарь.

Четверг, 15 ноября, окрашивает наши эмоции энергичными и смелыми красками знака Стрелец в рамках 3-го лунного дня, благоприятного для занятий боевыми искусствами. В этом дне присутствует избыток агрессии, что может сказаться на успехе в делах не лучшим образом. В такой день хорошо заниматься воинскими искусствами, тренируясь контролировать и подчинять воле свою энергию.

Пятница, 16 ноября, поддерживает энергичные настроения Луны в знаке Стрелец на фоне 4-го лунного дня, начинающегося в 10 часов 28 минут. Очень хороший период для посева мудрого и вечного, для начала добрых дел – больших и маленьких. Надо помнить, что в этот день осуществляется наш выбор между добром и злом, и поэтому выбор должен осуществляться не только в рамках беспристрастной логики, но и помощью интуиции.

Суббота, 17 ноября, встречает нас Луной, утвердившейся в знаке Козерог и реализующей свои задачи с 11 часов 29 минут в рамках 5-го лунного дня. Очень хороший день для того, чтобы выбрать себе диету и в своем питании начать новый информационный цикл. Это можно сопроводить походом на базар и покупкой нужных продуктов питания. Желательно брать всего понемногу, и только то, к чему лежит душа!

Воскресенье, 18 ноября, развивает лунные программы знака Козерог с 12 часов 19 минут в рамках 6-го лунного дня. Это хороший день для прогулок на свежем воздухе. Полезно в такое время оказаться в лесу, постоять, прижавшись спиной, к дереву. "Земная" природа лунного знака будет способствовать своеобразному "заземлению" и сбросу избыточного статического напряжения, что впоследствии положительно скажется на настроении и работоспособности

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...