Опубликовано: 1719

Красота от звезд

Красота  от звезд

Может быть, мой вопрос покажется вам странным, но мне хотелось бы узнать от астролога: в какое время суток, дня, месяца можно принимать серьезные косметические процедуры, делать операции? Есть ли какое-то специальное время, которое наиболее благоприятно для красоты?

Айман, Караганда

Отвечает наш астролог Джемма:

– Айман, ваш вопрос совсем не странный, наоборот, очень правильный. В этом случае мы отслеживаем лунные принципы. Астрология просто объясняет это: Луна управляет жидкостями, и это управление в природе очень сильное. На полнолуние идет прилив, на новолуние – отлив. Мы много рассказывали на страницах “Каравана” о свойствах Луны, объекта в нашем ближнем космосе, который имеет отношение к рисунку гравитации на Земле.

Классические правила говорят, что стрижки надо делать при растущей Луне, питательные маски эффективнее на убывающей Луне. Но есть труднообъяснимый постулат астрологии, когда Луна находится в определенных знаках. Когда Луна находится в Весах (а это, как правило, бывает весной), благоприятно, например, делать всевозможные косметические процедуры. В начале осени она в этом знаке растущая – лучше делать стрижки.

Загрузка...