Опубликовано: 6370

Красавицы все как на подбор…

Красавицы все как на подбор…

В Кызылорде прошел финальный конкурс "Мисс Кызылорда-2012", организованный модельным агентством из Шымкента Style Models Agency.

По словам представителя международного форума "Фейшен Хаус Интернешнл" и национального конкурса красоты "Мисс Казахстан" по южному региону, директора модельного дома Style Models Agency Изольды КИМ в республике сейчас проходит отбор на конкурс "Мисс Казахстан-2012". В ряде областей этого региона уже завершились отборочные туры. Осталось только выяснить, кто из кызылординских красавиц будет представлять область 27 сентября в финале "Мисс Казахстан-2012" в Астане.

Десять самых красивых девушек Кызылорды, закончив трехмесячный кастинг и подготовку, вышли на сцену, чтобы завоевать право поездки в столицу. Предстояло выступить в трех номинациях: "Дефиле в казахских костюмах", "Исполнение танца Rock-n-Roll" и "Дефиле в вечернем наряде".

В первой номинации отлично выглядели все. Прекрасные казахские костюмы, выполненные в традиционном стиле, но в духе современного дизайна, подчеркнули оригинальную красоту каждой девушки. Чувствовалось, что и сами участницы конкурса это понимали, и поэтому они держались свободно и раскованно. В этой номинации многие получили высокие баллы. Вторая номинация не всем далась легко. Все-таки танец рок-н-ролл требует особых музыкальных и хореографических данных. Но общее впечатление от исполнения девушками этого веселого и задорного танца было хорошим. Третья номинация "Дефиле в вечерних нарядах" прошла предсказуемо на высоком уровне. Каждая участница сумела найти свой стиль и подать себя с лучшей стороны.

И вот звучат итоги конкурса – гран-при "Мисс Кызылорда-2012" завоевала студентка Кызылординского музыкального колледжа им. Казангапа Гульзира АБУОВА. Первой и второй вице-мисс стали Анара СЕЙТЕНОВА (КГУ им. Коркыта-ата) и Жанель САНДЫБАЕВА (СШ №11). Танцовщице народного ансамбля "Томирис" областной филармонии Жадыре НИЯТБЕКОВОЙ жюри присудило звание "Мисс грация", а студентке КГУ им. Коркыта-ата Сымбат ТЛЕУОВОЙ – "Мисс очарование".

Кызылорда


Загрузка...