Опубликовано: 4925

Красавица соскучилась!

Красавица соскучилась!

Одна из самых ярких волейболисток сборной Казахстана и клуба “Алматы” Сана Джарлагасова приступила к тренировкам после серьезной операции на колене. 

– Операцию на колене мне сделали в Мюнхене, – рассказала “Каравану” Сана Джарлагасова. – На колено я не падала, но из-за того, что мышца работала неправильно, хрящи на колене стерлись. Пришлось в Германии удалить мениск.

– Как прошел курс реабилитации?

– Без срывов. Восстановительный курс прошел за месяц. Теперь я могу выйти на площадку. Очень соскучилась по волейболу (улыбается).

– Без волейбола было скучно?

– Штурмовала книги. Из литературных жанров предпочитаю бестселлеры, особенно нравятся произведения американского писателя Роберта Кийосаки.

– А что относите к хобби?

– Из всех заграничных поездок обязательно привожу магнитики. На двух домашних холодильниках уже места свободного нет (смеется)!

– 15 сентября сборной Казахстана предстоит старт на чемпионате Азии в Тайбэе. Там будут разыграны путевки в квалификационный раунд Олимпийских игр, чтобы попасть, нужно занять одно из четырех первых мест…

– Руководство сборной хочет, чтобы мы попали в тройку призеров. Основными соперниками в борьбе за медали будут волейболистки Китая, Японии, Кореи и Таиланда.

Загрузка...