Опубликовано: 934

Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

800–1000 г карасей, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 200 г сала, соль, перец, мука для панировки.

Карасей почистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову, хвост, плавники, убрать позвоночник, еще раз промыть. Рыбу с чесноком пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2–3 раза вместе с косточками. Добавить сало и лук через крупную решетку мясорубки. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить фарш. Котлеты обвалять в муке и жарить, как обычные котлеты, до румяной корочки в сковородке с нагретым растительным маслом.

Н. Маркалина, Шахтинск


Загрузка...