Опубликовано: 1261

Кости целы, бриллиант пропал

Кости целы, бриллиант пропал

Доминик Джокер пробыл в Алматы около недели, записывая саундтрек к фильму “Обратная сторона” вместе с группой “Текила”. На песню “Беги быстрее, брат” был также снят клип, который вскоре можно будет увидеть на музыкальных телеканалах.

Доминик Джокер вместе с девчонками из “Текилы” стал героем клипа. На съемках ему пришлось много бегать, прыгать и падать, ведь не зря песня называется “Беги быстрее, брат”. Клип получился похожим на мини-блокбастер, и всем участникам съемок доставил огромное удовольствие процесс, несмотря на то что было потрачено… четыре литра крови! “И кое-что еще было потеряно, – добавил Доминик Джокер, взглянув на свое кольцо. – Потерян бриллиант! Только что заметил, ну да бог с ним”. Оказывается, местом съемок был выбран старый автомобильный рынок, очень фактурный – там было много распиленных надвое автомобилей и настоящие трущобы.

Доминик Джокер в свою очередь пропел оду девочкам-партнершам: “Меня коробит от словосочетания “девчонки из группы “Текила”. Каждая из них для меня – индивидуальность. Я очень часто бываю в Алматы и, признаться, скучаю по моей семье, по дому и своим детям. Мое пребывание здесь скрашивает один момент – эти девчонки Роза, Настя и Динара. Потому что они по-настоящему поющие девчонки. Для меня это стоит на первом плане. И еще они очень красивые. А самое главное – замечательные люди. Песню “Беги быстрее, брат” я написал, не зная сюжета фильма “Обратная сторона”, и так получилось, что она подошла. Я горжусь этим клипом, для меня это был первый эксперимент каскадерских трюков, которые я сам поставил. Слава Богу, я себе ничего не сломал, когда падал, потому что меня три месяца учили, как это нужно делать, перед съемками “Мужского сезона”.

Наталья БОЙКО

Загрузка...