Опубликовано: 1631

Костанайские “спасатели”

Костанайские “спасатели”

12 мая лидер чемпионата Казахстана по футболу костанайский “Тобол” дожал аутсайдера – “Жетысу” из Талдыкоргана – 2:1. Гостям не помог ни забитый гол, ни новый наставник. У хозяев же забили легионеры, вышедшие на замену. 

За несколько дней до матча был уволен главный тренер “Жетысу” Серик Абдуалиев со своими помощниками. Его пост занял наставник молодежной сборной Казахстана серб Слободан Крчмаревич. “Жетысу” повел в счете после прицельного удара игрока сборной Казахстана Сергея Скорых, а после перерыва вышедшие на замену албанец Менсур Куртиши и молдаванин Игорь Бугаев добыли костанайцам победу. Благодаря осечке конкурентов “Тобол” оторвался от преследователей на четыре очка. Талдыкорганцы же остались на предпоследнем месте. После матча Крчмаревич посетовал на обилие травмированных игроков и проблемы с психологией. Некоторым футболистам пришлось выйти на поле даже с повреждениями.

Пока не хотелось бы обсуждать ситуацию в команде, – сказал “КАРАВАНУ” полузащитник “Жетысу” Азат Нургалиев. – Что касается меня, я из-за повреждения боковых связок колена пропустил три игры. Но против “Тобола” вышел, хотя по понятным причинам сыграть в полную силу не получилось, буду набирать форму.

Загрузка...