Опубликовано: 1171

Косолапый с правами!

Косолапый с правами!

В Алматы с аншлагом проходят гастроли российского цирка Юрия НИКУЛИНА. Гвоздем программы были медведи. Топтыгин парится в бане, ездит на велосипеде и даже… за рулем автомобиля.

 Увидеть легендарный цирк Юрия Никулина я мечтала давно. В своих интервью его руководитель и сын легендарного артиста Максим Никулин всегда обращает внимание: цирк на Цветном бульваре – не просто жонглеры, акробаты, клоуны, а больше театральное шоу. Действительно, в каждом номере есть своя фишка. Те же акробаты прыгали не на манеже, а на мобильном батуте. Собачки выплясывали зажигательную “Калинку”.

А когда вышел “банщик”, дрессировщик Николай Кудрявцев, со своим мишкой и показал, как нужно париться в русской бане, от хохота покатывались даже взрослые. Что может быть забавнее, чем медведь, лежащий на скамейке и наслаждающийся банным процессом! Неожиданным завершением шоу-программы стал проезд по арене цирка автомобиля с дрессировщиками, за рулем которого сидел… медведь. Кстати, это единственный топтыгин в мире, который получил права. Говорят, их ему вручал бывший начальник ГАИ СССР генерал Лукьянов.

Загрузка...