Опубликовано: 3668

Корпешка-party собирает друзей

Удивительные вещи происходят порой в социальных сетях. Вот выложит кто-то фото своей красивой корпешки и... понеслось! Под это дело тут же будет придуман проект, появятся энтузиасты, которые все организуют и вовлекут доселе не знакомых в реальной жизни “френдов” в это радостное буйство жизни...

Примерно так родилась Бутакоfка-пати, идея которой возникла после просмотра чьих-то очень аппетитных фотографий шашлыка.

Теперь проведение встреч не только онлайн, но и в оффлайне для многих фейсбукчан стало настоящим сумасшествием в хорошем смысле этого слова. По словам одного из организаторов – пользователя под ником Аджиджиро Кумано, “корпешка-пати” – это стихийно родившийся новый вид отдыха для людей, которым надоели традиционые виды проведения досуга:

– Многие хотят почувствовать себя частью какого-то сообщества, ощущать чувство локтя. Главное – получать удовольствие от общения, расслабиться и вспомнить молодость. Девиз нашего мероприятия: “Никакой политики, никаких лозунгов, никаких флагов” – людям хочется просто общения.

И вот 1 июня состоится “Корпешка-пати” – тусовка, которая планирует собрать не менее 400 человек. Пройдет она в виде восточного базара, с элементами маскарада и выступлениями музыкантов. Часть средств от продажи билетов пойдет на благотворительные цели.

Загрузка...