Опубликовано: 1800

Корова и эпатаж. На людей посмотреть и себя показать

Корова и эпатаж. На людей посмотреть и себя показать

Животное, разгуливавшаее по городу, эпатировало Петропавловск – такого в городе еще не видывали.

Обычная с виду буренка неторопливо шагала и пытливо изучала общественный транспорт, подъезжающий к остановкам, а регулировщик на одном из магистральных перекрестков города вызвал у животного особый интерес. Правда, ядовито-желтый жилет дорожного полицейского – еще больший.

При всем любопытстве к дорожному движению путешествие коровы по Петропавловску получилось все же только пешим. На своих четырех она истоптала практически весь город, побывав не только в деловой части, но и в районе вокзалов, на окраинах.

Очевидцы, наблюдавшие буренку на городских улицах, не скрывали недоумения: кто-то не верил своим глазам, многие спешили запечатлеть происходившее на камеры сотовых телефонов. Так, вояж коровы по городу превратился в одну из хитовых тем обсуждения в самом посещаемом интернет-ресурсе города “Типичный Петропавловск”.

Как занесло корову в каменные джунгли – этот вопрос остался невыясненным. По крайней мере, в пресс-службе ДВД СКО “КАРАВАНУ” сообщили, что заявлений о краже и пропаже коровы в Петропавловске в полицию не поступало.

Чем закончился выход буренки в свет, тоже официально неизвестно. Народная молва утверждает, что, пока корова искала новых ощущений и приключений по городу, хозяин искал ее, родимую. И нашел-таки.

Если бы случился иной финал, надо полагать, хозяин бы точно обратился в полицию. Ведь буренка – это не только родное животное, мясо с молоком, но и имущество, стоимость которого в Петропавловске больше сотни тысяч тенге.

Петропавловск

Загрузка...