Опубликовано: 6451

Королева Астаны

Королева Астаны

30 октября в столице состоялся региональный этап национального конкурса красоты “Мисс Казахстан” – “Мисс Астана-2011”. Лучшей красавицей города названа 19-летняя студентка Евразийского национального университета Мария ГОРБУЛЬКО.Как в сказке

Конкурс красавиц “Мисс Астана-2011” прошел в столичном Дворце молодежи “Жастар” и закончился как в сказке – почти ровно в полночь. Правда, победительнице не пришлось терять хрустальную туфельку. Наоборот, главной красавице подарили шикарную корону с бриллиантами.

В этом году за звание самой красивой девушки столицы боролись 14 красавиц.

Все они прошли скрупулезный отбор. Кроме того, для того чтобы как следует подготовиться к финалу, девушки несколько месяцев в поте лица занимались с педагогами танцев, учились вышагивать по подиуму, как истинные модели. А еще участницы прошли тренинги в фитнес-центрах.

Сам конкурс был разбит на несколько этапов: девушки демонстрировали, как выглядят настоящие леди в разное время суток, как должна носить барышня национальные наряды, а также коктейльные и вечерние платья. Продемонстрировали девушки и свои таланты в творческих номерах, отвечали на каверзные вопросы ведущих церемонии…

“Я готовилась быть лучшей!”

После получасового заседания жюри объявило победительницу конкурса. Ею стала студентка Евразийского национального университета Мария ГОРБУЛЬКО. Первой вице-мисс названа Евгения ЛЕВИНА. Вторая вице-мисс – Сабина КАЛИАКПАРОВА, третья вице-мисс – Малика МАСАЛИНОВА.

– Спасибо огромное всем за поддержку, – говорит обладательница титула “Мисс Астана-2011”. – Я готовилась быть лучшей! Я счастлива, не верится. Хочу в будущем таким же образом побеждать, быть настойчивой!

Победительница “Мисс Астана-2011” будет представлять свой город на национальном финале конкурса “Мисс Казахстан”, который в декабре пройдет в Алматы.

Астана

Загрузка...