Опубликовано: 937

Конкурс!!! “Вверх”! В кино!

28 мая состоится казахстанская премьера мультфильма “Вверх”. В преддверии этого события наша газета проводит новый конкурс среди читателей. Призовой фонд все тот же – 20 билетов в кинотеатры Астаны и Алматы.

Любители кино наверняка уже видели фотографии или рекламные ролики мультика “Вверх”. Его главный герой – старичок по имени Карл Фредриксон. Однако известно об этом седовласом человеке в очках с толстой оправой совсем немногое. Кто он? Каким был в молодости? Чем занимался? Придумайте свою историю, уместив ее не более чем в 15 предложений или 1000 печатных знаков. И пришлите ее нам. Это можно сделать в специальном разделе на сайте www.caravan.kz (там же можно посмотреть ролик к мультфильму), а также при помощи обычной почты (к участию в конкурсе будут приняты только письма, поступившие в редакцию до 26 мая включительно).

Адрес для читателей в Алматы: 050013, Алматы, площадь Республики, 13, редакция газеты “Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас”, конкурс “Вверх”.

Адрес для читателей в Астане: 010000, Астана, ул. Омарова, 53, офис 17, редакция газеты “Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас”, конкурс “Вверх”.

Авторы лучших, по мнению редакционного жюри, историй получат по два билета в кинотеатр “Арсенал” в Астане или кинотеатр “Star Cinema” в ТРЦ “City Plus” в Алматы. Итоги конкурса будут подведены в номере газеты от 29 мая.

Дмитрий МОСТОВОЙ

Загрузка...