Конец похождениям криминальной троицы...

Конец похождениям криминальной троицы...

30-летний житель Кызылорды Руслан Бактыбаев обратился с заявлением в полицию. Когда он занимался частным извозом на автомашине марки "Ауди-100", трое неизвестных, избив его, забрали сотовый телефон и деньги в сумме 7000 тенге.

По данному факту полицейские ГУВД Кызылорды провели ряд следственных мероприятий, в результате чего были задержаны все подозреваемые. Ими оказались трое несовершенолетних ребят, 1993–1995 годов рождения, все – жители областного центра.

В ходе следствия установлена их причастность к еще трем таким же преступлениям.

Как рассказал "Каравану" пресс-секретарь областного ДВД Калдыбек АБДУЛАЕВ, еще 20 ноября, подсев в автомашину "Мицубиси Лансер", они забрали у водителя такси автомагнитолу и сотовый телефон, нанеся таким образом ущерб потерпевшему на сумму 54 тысячи тенге.

Тремя днями ранее они так же подсели в автомашину марки "Фольсваген Гольф", избили таксиста и забрали сотку и 17 тысяч тенге, причинив ущерб на сумму 80 тысяч тенге.

Все трое водворены в ИВС ГУВД, ведется следствие. В отношении всей троицы возбуждено уголовное дело за разбойное нападение.

Кызылорда

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus

Источник: caravan.kz

Автор: Елибай ДЖИКИБАЕВ


КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Ваш комментарий,

Ваш комментарий,

Новости партнеров

Пропустить [X]

Автоматическое закрытие через