Опубликовано: 1342

“Конденсат” не выплыл

“Конденсат” не выплыл

Стали известны все участники четвертьфинала Кубка Казахстана по волейболу среди мужчин. По итогам предварительного раунда на эту стадию пробились петропавловский “Есиль”, “Динамо-Казыгурт” из Шымкента, алматинский “Ұшқын-КазНАУ” и “Тараз-Таргу”.

– Главная неожиданность предварительной стадии, прошедшей в Усть-Каменогорске, – это то, что в четвертьфинал не попал уральский “Конденсат”, – рассказал “Каравану” генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев. – “Конденсат” – сильная команда, которая именно на Кубках страны показывает отличную игру.

– Кто же сможет составить конкуренцию чемпиону страны – “Алматы”?

– Конкретно назвать не смогу, потому что есть клубы, которые сезон начинают резво, а другие раскачиваются к его середине. Так, “ТНК “Казхром” на прошлогоднем розыгрыше Кубка Казахстана смотрелся бледно.

Напомним, в четвертьфинале, матчи которого пройдут в Алматы, к четырем лучшим командам предварительного раунда добавятся клубы Национальной лиги – “Алматы”, “ТНК “Казхром” (Хромтау), “Шыгыс-СвинецСтрой” (Усть-Каменогорск) и “Атырау”.

Загрузка...