Опубликовано: 899

Кончаловский себе не принадлежит

Режиссер “Побега” и дилогии “Антикиллер” Егор Кончаловский – сын режиссера Андрея Кончаловского, племянник Никиты Михалкова и внук писателя Сергея Михалкова – поведал нам, что в их династии “каждый работает сам по себе”, и рассказал, как однажды нечаянно отобрал рейтинги у самой Аллы Пугачевой!

– Егор, ваши фильмы были коммерчески успешны?

– Не особенно. Да, “Антикиллеры” имели успех. Первый был “миллионником”, то есть фильмом, который в России заработал миллион долларов. Второй тоже хорошо прошел. А вот “Побег” прокатного успеха не имел, но у него приличная телевизионная судьба. Он имел хороший рейтинг – ненавижу это слово! Сейчас я выпустил маленький телефильм “Розы для Эльзы”на канале НТВ, рейтинг у него был очень посредственный. Но энтэвэшники остались довольны, потому что оттянули рейтинг не у кого-то, а у Аллы Пугачевой с ее юбилейным концертом. Так что я не могу сказать, что крайне успешен в плане зрительского восприятия. Но как-то выживаем.

– Ваша мама Наталья Аринбасарова недавно снялась в казахстанской картине “Мамин рай”.

– Она рассказывала, естественно, но я фильм еще не видел. А мою последнюю работу мама увидела по телевизору, хотя она два месяца дома лежала. У нас нет в семье такого, что мы с мамой или папой сидим и обсуждаем или сразу свои работы показываем. Каждый сам по себе. Я сейчас заканчиваю несколько проектов: альманах “Москва, я люблю тебя”; как исполнительный продюсер – фантастическую картину “Смерш-21”, огромную 3D-анимацию “Кракатук, или Наша Маша в Земляничной стране”. Я просто себе не принадлежу!

Загрузка...