Опубликовано: 1433

Кому в Петропавловске Доминикана по карману?

Кому в Петропавловске Доминикана по карману?

Денежные петропавловцы готовы спускать на заграничный отдых десятки тысяч долларов! И кризисы экономические их не волнуют…

По словам директора одного из местных турагентств, стали больше ездить в Сингапур, Малайзию и на Филиппины:

– В Камбоджу туристов отправляли, были заявки на Камчатку! Получается дорого, но, думаю, мало кто может похвастать, что был в Долине гейзеров. После отмены виз в Корею зимой и весной ездили в Сеул! В моде сейчас – Мексика, Куба, Доминикана. Максимальная цена, за которую покупали одну путевку, – 16 тысяч долларов за 10 дней отдыха на Мальдивах! Хотя Мальдивы для Петропавловска – уже не такая экзотика.

На прихотях североказахстанских туристов стоит остановиться отдельно:

– Одна семья отдыхает по месяцу в одном и том же отеле, и им обязательно нужен один и тот же номер! Еще просят личный шатер на пляже с прислугой. Заказывали ужин в подводном ресторане на Мальдивах. Стоимость только одной брони составила около 3 тысяч долларов, включая трансфер на гидроплане. Сама трапеза оплачивалась отдельно.

В общем, кризис кризисом, а отдых у весовых людей Петропавловска – по расписанию. И не где-нибудь у дома на лужайке. Им Мексику и Доминикану подавай!

Петропавловск

Загрузка...