Опубликовано: 1008

Комеди-захват

Комеди-захват

Выходцы из КВН и Comedy Club никак не оставят кинематограф в покое. Новые проекты с участием Павла Воли, Сергея Светлакова и Михаила Галустяна были представлены на Кинорынке в Москве.

Пашу развесят по столице

Павел «Снежок» Воля, похоже, намерен всеми способами развивать свою кинокарьеру. После небольшой роли в «Самом лучшем фильме» – провальном в художественном смысле и успешном в кассовом – и главной в «Платоне» Воля снялся в романтической комедии «Невеста любой ценой», которая выйдет на экраны поздней осенью. Тем не менее проект начинают продвигать уже сейчас, и Павел вместе с режиссером Дмитрием Грачевым и продюсером Анной Меликян (режиссер «Русалки») лично прибыл на Кинорынок, дабы заинтересовать прокатчиков в новой картине.

Перед программным выступлением Воли перед собравшимися во славу будущего фильма была продемонстрирована презентация промоушна «Невесты…», из которой Павел, по его словам, узнал много нового о своей судьбе. Например, о том, что постеры с его изображением будут развешены по всей Москве, и не только: на них он будет карабкаться по канату к бюсту и другим интимным частям тела своей избранницы. Но главной развлекаловкой для «любителей» Comedy Club и Воли лично должны стать своеобразные аттракционы, которые установят в кинотеатрах. Выполнены они будут в стиле японского ноу-хау «Отомсти боссу». Проще говоря, любой желающий сможет дать картонному изображению Павла по репе. Создатели фильма, видимо, считают, что такой маркетинговый ход повысит сборы. Воткнул Воле, пошел в кино. Ну, или, скорее, в обратном порядке.

Спасти насяльника

Другие знаковые персонажи, Михаил Галустян и Сергей Светлаков, появятся на киноэкранах в своих привычных телеобразах. Чуть раньше «Невесты любой ценой» в прокат запустят полнометражную «Нашу Рашу» с подзаголовком «Спасти насяльника». Геи-сталевары, узбекские гастарбайтеры и их «насяльника», стеснительные тинейджеры и бомжи с Рублевки – всех их обещают запихнуть в кино. Каким образом это удастся сделать, да так, чтобы сюжет имел хоть какую-то стройность, непонятно, но руководство канала «ТНТ», продвигающее проект, уверено в успехе. Хотя бы потому, что «это действительно смешная комедия». Хотелось бы верить.

Оба главных героя плюс автор сценария, также в прошлом известный кавээнщик Семен Слепаков не преминули засвидетельствовать почтение людям, от которых напрямую зависят кассовые сборы их детища. Причем Галустян вышел на сцену весь в черном, включая очки и… пальто. Находчивый Светлаков пояснил: «Просто на прошлом Кинорынке Миша сдал пальто в гардероб, и его украли».

Дмитрий МОСТОВОЙ, Москва, фото автора

Загрузка...