Опубликовано: 900

Командовать парадом будет желтая мышь

Командовать парадом будет желтая мышь

2008 год является стартовым в очередном цикле времен, составивших когда-то так называемый восточный зодиак. Им правит Желтая Мышь. Считалось, что мышь – чрезвычайно разумное и далеко не беспечное существо, и люди в годы ее правления склонны проявлять предусмотрительность. Обычно это урожайные годы, когда надо делать запасы и смотреть далеко вперед!

В високосные годы случаются вещие сны истории, и один из них уже запланирован: Олимпиада в Пекине. Однако помимо этого знаменательного события, которое древние всегда приурочивали к високосным годам, в месяц Олимпиады не исключены потрясения иного порядка. В первую очередь они выделят страны, резонирующие на знак Стрельца. Казахстан – в их числе, и для него это стратегически важный год.

В жизни общества, политике и социуме идеи, которые аккумулировались в последние годы, получат сильный импульс к практической реализации. 2008 год – очень созидательный.

Налаживание производства материальных ценностей преодолеет тенденцию “гонять воздух” и “снимать пену” с природных ресурсов. Важными станут люди, которые умеют вспахивать и засевать землю, выращивать сельскохозяйственную продукцию, производить машины, плавить сталь. С новой силой заявят о себе профессиональные союзы. Рабочие и крестьяне снова смогут осознать себя как класс и решающую силу общества. Чиновники, трепещите! Все омертвевшие и закостенелые структуры власти будут сметаться безжалостными потоками времени и нового сознания!

ОВЕН

сделает блестящую карьеру, но, возможно, в самом начале 2008 года ему придется пооббивать пороги кабинетов и испить горечь беспричинных отказов. Он может попробовать себя на поприще свободного предпринимательства и, развивая свой бизнес, в конце концов откроет ту самую заветную дверцу в “каморке старого папы Карло”, которая наведет его взор на уютное кресло высокооплачиваемой должности, в котором он будет сидеть без особых хлопот и волнений. Правда, при этом он должен быть готов высиживать свою зарплату в соответствии с рабочим графиком – от звонка до звонка, что окажется делом совсем не простым и потребует от него невероятного терпения!

ТЕЛЕЦ

откроет для себя дальние страны и чужие берега. Он может стать представителем чьих-то деловых интересов за рубежом и должен будет всем своим видом олицетворять порядок и надежность той страны, откуда приехал, и тех людей, которые вручили ему путевку в жизнь. Весь год он должен будет помнить о том, что встречают по одежке! Ему придется потратиться на респектабельные одежки и привыкнуть к строгим классическим костюмам, чтобы чувствовать себя естественно и непринужденно на той социальной высоте, которую ему предстоит покорить своим неординарным умом и талантами. В 2008 году он может претендовать на роль гуру, и очень хорошо, если он найдет, куда ему направить свои стопы, ибо нет пророка в своем отечестве!

БЛИЗНЕЦЫ

В 2008 году БЛИЗНЕЦЫ должны быть готовы к кардинальным переменам в своей жизни. Они могут затеять и осуществить большой переезд всем двором, с чадами и домочадцами, в новые апартаменты, получив недвижимость в наследство и по своевременно оформленной страховке. Их деловая активность и даже в некоторых случаях суетливость в начале года будут вознаграждены: когда начнется перераспределение “корпоративных пирогов” – они окажутся в первых рядах у раздачи и смогут ухватить то, что хочется, а не то, что дают! В их доме будет утверждаться новый порядок, он наполнится степенностью, величием и некоторой закрытостью, но мало-помалу они начнут привыкать к жизни за “железным занавесом”.

РАК

в 2008 году сможет заключить сделку века! У него может обнаружиться богатый дядюшка Сэм – заграничный родственник, который решит многие его проблемы и в том числе личные, обеспечив ему знакомство с состоятельными претендентами на матримониальный союз. Будучи немногословным, Рак тем не менее покажет выдающиеся дипломатические таланты. Его слово приобретет вес закона, и это позволит ему реализоваться в качестве успешного миротворца и посредника в делах старшего брата. Свои экономические интересы он может направить на “трудное” производство, туда, где требуется не просто деловая хватка или смекалка, но и фундаментальные технические знания. Без лишних сомнений и долгих раздумий он сядет за парту, поставив перед собой цель в кратчайшие сроки стать конкурентоспособным.

ЛЕВ

займется строительством. Ему станет не столь важно, куда закапывать свои деньги, главное – чтобы они работали и приносили доход! Есть риск того, что его планы и замыслы будут опережать инертные формы реальности, и временами в целях экономии средств ему придется сокращать раздутый прайд и призывать оставшихся сотрудников к повышению эффективности труда. Инвестируя бизнес и работая на пределе сил, он будет испытывать серьезные нагрузки и может стремительно набрать лишний вес в результате беспечного питания и склонности к сибаритству, но, обнаружив это, проявит внутреннюю дисциплину и постарается вогнать себя в форму систематическими тренировками и строжайшей диетой. Своим телом он будет заниматься с неменьшим рвением, чем бизнесом, понимая, что помимо внешних форм человеку в жизни важно построить и храм своей души!

ДЕВЫ

Знаменательным событием для ДЕВЫ в 2008 году может стать рождение долгожданного или позднего ребенка, отчего вопросы ее собственного здоровья станут приоритетными. Она будет внутренне готовиться к продолжительному марафону, связанному с воспитанием малыша, его ростом и образованием. Возможно, что и сама она пойдет учиться, воспользовавшись объективно образовавшимся тайм-аутом в напряженной деловой жизни, который позволит ей сосредоточиться на себе, на решении программ личного роста и самосовершенствования. Она перестанет суетиться и всерьез задумается о будущем, и как-то само собой получится, что ее станут воспринимать как весьма серьезного и авторитетного игрока, к мнению которого необходимо прислушиваться, а лучше – следовать примеру!

ВЕСЫ

должны быть готовы к тому, что к ним зачастят гости из-за границы, и они наладят с ними теплые и тесные отношения. Впоследствии это может привести к тому, что они обзаведутся заграничной недвижимостью и начнут всерьез интересоваться международным положением и конъюнктурой на мировых рынках. Не исключено, что они забросят карьеру в долгий ящик, посчитав ее не более чем суетой сует, и будут жить с желанием расширения своего внутреннего мира и жизненного пространства. Они почувствуют в своей душе что-то миссионерское и начнут искать, где требуются их служение и помощь. В поисках земли обетованной они могут отправиться в какой-нибудь монастырь или на забытый Богом и людьми остров!

СКОРПИОН

будет развивать связи с общественностью и не упустит возможности воспользоваться протекцией влиятельного родственника для продвижения своих амбициозных планов. Его бизнес будет процветать, отвечая насущным потребностям общества или его “верхушки”, и он достаточно легко сможет находить общий язык с чиновниками разных уровней. В течение 2008 года он обустроит достаточно комфортную нишу в мире деловых и социальных отношений и сам станет влиятельной фигурой в обществе. Он обзаведется надежными друзьями и может даже сформировать свою собственную партию, став рупором прогрессивных идей, сотрясающих основы устаревших форм администрирования!

СТРЕЛЕЦ

будет мостить дороги, чтобы в конце концов уверенно шагнуть на ту, что приведет его на вершину успеха. Он может сделать головокружительную карьеру, и ему даже не придется много размышлять над своим выбором. Постепенно все сложится само собой: придут большие капиталы, встанут грандиозные задачи, подтянутся ресурсы. Ему останется только, засучив рукава, распахивать целину, произвести посев и ждать урожая со своего “поля чудес”! Однако Стрельцу следует учесть, что за каждым его шагом будет следить недремлющее око Вселенной, иногда он будет слышать тихое и ненавязчивое напоминание о том, что кому многое дано, с того многое и спросится! И когда он почувствует, что карма дышит ему в затылок, он должен будет решить: всегда ли цель оправдывает средства?

КОЗЕРОГ

будет много размышлять и чисто по-козерожьи систематизировать итоги своих раздумий до тех пор, пока они не сложатся в стройную и выверенную систему. А когда это произойдет, он почувствует внутреннюю уверенность в своих силах и может громогласно заявить о своих идеалах! Он может попробовать себя на ниве законотворчества и в любом случае станет весьма влиятельной и заметной фигурой в обществе, будет часто ездить за границу на всевозможные экономические форумы, где за ним прочно закрепится имидж знающего и весьма влиятельного эксперта. Его личная жизнь в 2008 году будет окрашена грозовыми порывами страстей и эмоций. К нему может прийти большая и настоящая любовь, открестившись от которой, он рискует к концу года набрать лишний вес, погрязнув в сибаритстве и обжорстве!

ВОДОЛЕЙ

стоит на пороге грандиозных перемен. Его перестанет устраивать его деятельность и то, с какой эффективностью он проводит свое рабочее время, хотя эти сомнения станут лишь незначительной частью большого экзистенциального кризиса, который приведет его к решительным прорывам. Он может оказаться не властным над простыми жизненными ситуациями, в связи с чем останется без работы на долгое время, но должен знать: они явятся следствием его атеизма. Ему придется поменять всю систему жизненных ценностей и приобщиться к практическому опыту духовности, что станет качественным разрешением встающих перед ним проблем и задач!

РЫБЫ

сосредоточатся на укреплении партнерских уз и постараются сделать из своих отношений если не романтическую страсть, то хотя бы надежную и теплую дружбу. Не исключено, что они решатся на законный брак, с которым тянули долгое время, и велика вероятность того, что в спутники жизни они выберут партнера старше себя по возрасту. Видимо, они почувствуют, что пришло время взрослеть! Перед ними откроется перспектива политической карьеры, и, возможно, поэтому им потребуется респектабельность, ибо таковы ожидания общества, в котором они захотят обустроить свое собственное место под солнцем и которое не потерпит ветрености и случайных связей.

С наилучшими пожеланиями Джемма!

Джемма

Загрузка...