Опубликовано: 8837

Колыбельная для милой

Колыбельная для милой

Один из участников популярной казахстанской группы “Орда” Ерболат Беделхан недавно стал отцом. Как справляется с воспитанием ребенка молодая семья, с “Караваном” поделились сам Ерболат и его жена Асыл.

Е.: Три месяца назад родилась наша дочь. То, что у нас будет девочка, мы знали еще до ее рождения. Решили назвать Меирлен, в переводе с казахского языка означает – “милая”. Чтобы она была милой и скромной. Считаю, что это очень красивое имя.

– Как здоровье ребенка?

Е.: Слава Аллаху, все хорошо. Меирлен нечасто плачет – так, когда проголодается или когда ее что-то беспокоит. А так она спокойная.

– А вы умеете менять подгузники?

Е.: Конечно, умею! (Смеется.)

– На кого Меирлен больше похожа?

Е.: Если честно, я пока не знаю, на кого.

А.: При рождении она была похожа на маму Ерболата. Многие наши родственники и знакомые говорили, что глаза, брови – копия, как у мамы Ерболата. А сейчас говорят, что дочь похожа на меня. То есть, получается, никого Меирлен не обижает.

– Ерболат, каково это – быть отцом?

– Конечно, ответственности прибавилось. Стараюсь уделять больше времени ребенку, но работать тоже надо. Сейчас, например, идут съемки фильма “Запрещенные танцы”.

– Вы дочери поете колыбельные?

Е.: Да, когда она просыпается ночью. Колыбельная ее успокаивает. Но она редко плачет по ночам, очень тихо спит.

– Будете для дочки нанимать няню?

А.: Думаю, в этом нет необходимости. Я сама все успеваю, да и наши мамы очень помогают. Стараемся бывать у них чаще – они ведь внучку очень сильно любят.

– Ерболат, не собираетесь написать песню, посвященную дочке?

Е.: Уже написал, называется “Периштем” (“Мой ангелочек”). 

Загрузка...