Опубликовано: 1846

Коллектив – это сила!

Коллектив – это сила!

Понедельник, 15 августа,  проходит под влиянием 16-го лунного дня. Луна формирует эмоциональный фон под влиянием знака Рыбы, содействуя таким образом проявлениям снисходительности и душевной чуткости, интуитивной точности. В этот день полезно стремиться к справедливости, и тогда он станет чрезвычайно успешным в достижении конструктивных соглашений и деловой практике. В 20 часов 40 минут произойдет переход в 17-е лунные сутки,

способствующие раскрепощенному и творческому проявлению нашей индивидуальности.

Вторник, 16 августа, развивает лунные программы знака Рыбы в рамках 17-го лунного дня. В такой день мир кажется чуточку лучше, чем он есть на самом деле! Если к этому подойти прагматично, то можно подкорректировать в нужную сторону наступающую реальность! Это хороший день, чтобы дать волю своей фантазии, обрести внутреннюю свободу, устремиться к новым высотам личного творчества! Желательно обойтись без стимуляторов: когда луна идет по Рыбам, очень легко схлопотать отравление! В 21 час 3 минуты начнется 18-й лунный день, взывающий к ясности и предельной честности с самим собой.

В среду, 17 августа, утром Луна переходит в знак Овен, “электризуя” и насыщая пространство энергией. Вероятны конфликты ввиду стремительного реагирования на искажение информационного потока, что в 18-е лунные сутки происходит довольно часто. В такой день очень легко подумать, что вас передразнивают или шепчутся за спиной. Развивается мнительность, и культивируется обида. А на самом деле нужно больше заниматься делами, продвигать их, используя напор и натиск! Вечером лучше не переедать. В 21 час 26 минут начинается 19-й лунный день, кошмары которого могут быть связаны с обильным ужином.

Четверг, 18 августа,  проходит под влиянием будоражащей овновской Луны и 19-х лунных суток, что призывает к бдительности, иначе можно наломать дров! По большей части этот день удовлетворит творцов-одиночек, но и у них далеко не все инициативы будут успешно реализованы. Именно в такой день прежде чем отрезать, нужно семь раз отмерить! В 21 час 49 минут наступит переход в 20-е лунные сутки, открывающие перспективы самым тупиковым проблемам!

Пятница, 19 августа,  позволит наверстать упущенное, главное – не дремать, а наметить все важные дела, звонки и встречи на утро. Ее ритм поддерживается стремительностью и деловой хваткой Овна, что полезно использовать для решения практических задач. В такой день можно начинать строительство, покупать технику, прорабатывать сделки в энерго- и наукоемких областях бизнеса. Вечером Луна переходит в знак Телец, а в 22 часа 13 минут лунный календарь переведет свои стрелки в 21-й лунный день.

Суббота, 20 августа, – день энергичных людей и активного отдыха на природе! В такой день можно решительно продвинуться в делах, просто находясь среди людей, соперничая с ними или же, наоборот, выступая как единомышленник. Из отдельных устремлений и частных желаний выплавляется единая коллективная воля, а это уже – сила! Благоприятно в такой день отправляться в дорогу, планировать и осуществлять перемены и переезды. Поздно вечером, в 22 часа 40 минут, начинается 22-й лунный день – время мистических откровений.

Воскресенье, 21 августа, с Луной в Тельце и при влиянии 22-го лунного дня располагает к сибаритству. В такой день надо получать удовольствие от вкусной еды и неторопливых философских бесед! Так наиболее правильно можно распорядиться временем постижения простых и вместе с тем великих истин, приоткрыть завесу тайны жизни, восприняв ее поток не умозрительно, а, что называется, телом! В 23 часа 11 минут произойдет переход в 23-й лунный день. Чтобы не попасть под влияние “агентов нечисти”, в этот поздний час лучше выключить телевизор, очистить помыслы и с молитвой в душе осуществить переход в завтрашний день!

Всего наилучшего! 

Загрузка...