Опубликовано: 10656

Коктейль от Асель

Коктейль от Асель

Известная казахстанская актриса Асель САГАТОВА недавно освоила новый для себя вид деятельности. Вместе с подругой звезда фильма “Ирония любви” решила заняться бизнесом и открыла кофейню.

О том, что побудило актрису к открытию своего дела, она рассказала “Каравану”:

– Мы открыли кофейню с подругой. Нам пришла такая идея, и мы ее осуществили. Тем более съемки проходят не 365 дней в году – есть время заняться чем-то еще, а не бездельничать.

– Вы рассматриваете бизнес как запасной вариант?

– Да, ведь в нашей стране снимается не так много фильмов. К тому же актерство не является моей профессией, хотя я бы хотела поучиться еще на актерских курсах. Чем бы я ни занималась, пока не отношусь к этому, как к работе, больше – как к хобби.

– То есть кофейня – это тоже хобби?

– Вообще нам хотелось впоследствии открыть целую сеть кофеен, но пока мы открыли одну точку, чтобы посмотреть, как пойдет дело. Меню придумывали сами, помимо различных сортов кофе, у нас есть безалкогольные напитки, десерт и холодные закуски. Большой кухни, как таковой, нет.

– Что-то придумываете сами?

– И не только я, но и все, кто работает в кофейне. Иногда вместе с подругой изобретаем какой-нибудь коктейль и придумываем ему название.

Загрузка...