Опубликовано: 8615

Кого ждет Lido?

Кого ждет Lido?

Неутомимая труженица отечественного шоу-бизнеса Lido вновь готовится стать матерью. Причем без отрыва от производства. Находящаяся на последних месяцах беременности, певица днем проходит процедуры в стационаре, а вечерами выступает на важных мероприятиях.

Материнство всегда прекрасно. А в случае с красавицей Lido – и подавно. Надо заметить, что беременность она переносит хорошо. Иначе как можно объяснить то, что певица регулярно появляется на всех значимых тусовках. Собственно, гляньте на фото, и вы поймете, о чем мы. Изображение сделано фотографом “Каравана” в конце сентября на фестивале “Алма-Ата – моя первая любовь”. Самоотверженность артистки поражает – температура около 10 градусов на предгорных трамплинах и ветер явно никак не вяжутся с комфортным звездным бытом.

Признаться, мы давно знали, что Lido носит маленького под сердцем, вот только по ее просьбе не делали эту информацию достоянием масс. И лишь сейчас решили разместить фото, явно говорящее об интересном положении исполнительницы.

Пока мы затрудняемся сказать, кого ждет Lido. Понятно лишь, что по планам малыш должен появиться в декабре. Первого своего ребенка, дочку Риану, Лидия Досалина произвела на свет в США, где жила около полугода и работала над записью материала для альбома. Тогда Соединенные Штаты Lido выбрала, поскольку доверяла тамошним специалистам. Вероятно, и в этот раз роды тоже состоятся за границей. Хотя вряд ли девушку занесет так же далеко. Может, это будет Москва или один из городов Европы...

Загрузка...