Опубликовано: 1131

Когда стены не помогают

Когда стены не помогают

Несмотря на два домашних поражения, “Барыс” продолжает оставаться на втором месте в конференции “Восток”. Вернувшись из турне по маршруту Рига – Москва – Братислава – Прага, казахстанской команде вновь выпало сыграть с теми же соперниками, только теперь в Астане.

Судьбу матча с хоккеистами рижского “Динамо” 22 ноября, как и встречи в Латвии девятью днями ранее, решила серия буллитов. Уступая по ходу матча 0:2 и 1:3, хозяева к середине третьего периода вышли вперед – 4:3. Но гол, пропущенный за 3 минуты и 2 секунды до сирены от Пола Щехуры, не позволил “Барысу” завоевать три очка. А при исполнении буллитов гол все того же Щехуры принес победу рижскому “Динамо”.

ЦСКА также оказался “Барысу” не по зубам. Причем, как и в Москве, он уступил с перевесом в три шайбы. Но если в России “Барыс” сам ничего не забил, то в Астане сумели отличиться Евгений Блохин и Брэндон Боченски. Правда, в ответ армейцы забросили пять шайб Виталию Еремееву – 2:5.

Зато матч с “Слованом” “Барысу” удался. Счет открыли словаки, но хозяева через 46 секунд восстановили равновесие, а затем забросили еще пять шайб – 6:1. Найджел Доус забил два гола, а Боченски трижды ассистировал партнерам. Набрав 62 очка в 30 матчах, “Барыс” уступает лидерство “Ак Барсу” из Казани, набравшему 64 очка в 31-й игре.

Загрузка...