Опубликовано: 1639

Когда Марс заходит за Венеру

Когда Марс заходит за Венеру

Творческая натура Вероники Насальской заставляет ее кидаться из крайности в крайность. То она разрисовывает ручные поделки, то покупает навороченную спортивную машину, справиться с которой можно только при помощи инструктора.

Актриса и директор алматинского театра АРТиШОК Вероника Насальская – натура увлекающаяся. Первое образование у нее художественное. И лишь буйный темперамент (видимо, сказываются армянские корни) помешал ей стать художником.

– Я люблю разрисовывать всякие штуки, – говорит Вероника, – украшения, керамику. Делать сувениры из глины. Из-за границы привожу деревянные заготовки-украшения – браслеты, серьги. Все это разрисовываю, покрываю лаком и дарю друзьям.

Совсем скоро у Вероники появится электрогитара, как альтернатива акустической. Но самое последнее ее увлечение – новая спортивная машина “Субару” эксклюзивной ручной сборки.

– У меня есть и совершенно женские увлечения, такие как шитье и вышивание, и абсолютно противоположные, мужские. Мне кажется, в этом контрасте очень клево находиться. Инь и ян должны в нас каким-то образом уравновешиваться, в моем случае это выражается в увлечениях. Иногда Марс заходит за Венеру, и начинается такое! Например, давеча я ходила на карате. А потом Марс из-за Венеры вышел, и Сатурн уже был в двенадцатом доме, мне надоело это. Теперь у меня новое увлечение: я купила себе автомобиль. Прежний хозяин специально собирал машину в течение полутора лет. Получилась сильно мужская тачка. Я уже встречалась с инструктором, который будет меня учить вождению. На автомате-то я смогла бы и сама ездить, но тут механическая коробка передач и все эти жесткие навороты, требующие особенной водительской подготовки. Гонять, думаю, на ней буду не по городу.

Наталья БОЙКО, Иван БЕСЕДИН (фото)

Загрузка...