Опубликовано: 2050

Когда бывший муж превращается в монстра

Когда бывший муж превращается в монстра

Житель Павлодара сильно горевал по поводу внезапно исчезнувшей экс-супруги, ходил с добровольцами на поиски. Но вскоре выяснилось, что это он хладнокровно задушил женщину, закопав тело на городской окраине.

В августе фотография красивой 30-летней женщины, воспитательницы детского сада Ольги ЧУПРАЗОВОЙ, была развешена по всему городу и активно распространялась в социальных сетях. В объявлении родные просили дать хоть какую-то информацию об Ольге. Вечером она  вышла прогуляться, но домой, где ее ждали дочь и сын, не вернулась.

Близкие организовали поиски в городе и его окрестностях. Были среди них родные, друзья, коллеги Чупразовой, а также павлодарцы, совершенно ее не знающие. Поначалу на эти сборы приходил и 35-летний экс-супруг Ольги. Они развелись буквально за три дня до исчезновения женщины. Но однажды мужчина не пришел на поиски, сославшись на то, что проспал. Не увидели его волонтеры и в следующий  раз, когда тот обещал предоставить транспорт. Позже и вовсе перестал приходить на обход окрестностей. Женщину искали три месяца.

Полиция тем временем установила, что к смерти Чупразовой причастен 20-летний житель Павлодара. Подозреваемый признался, что убить Ольгу подговорил ее бывший муж. Он также был задержан. На допросе экс-супруг рассказал, что с молодым приятелем подкараулил женщину у одного из театров. Они насильно затащили Ольгу в автомобиль, где задушили шнуром от видеорегистратора. Тело вывезли в лесопосадки в южной части города и закопали на небольшой глубине.

Как сообщила “КАРАВАНУ” руководитель пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Павлодарской области Баян МАГЗУМОВА, бывший супруг был одержим ревностью. Развод хотя и случился, но супруги продолжали жить вместе.

Павлодар

Загрузка...