Опубликовано: 2777

Клоп и партийный контроль

Клоп и партийный контроль

В Актау клопов никогда не было. Но с начала этого года ситуация с кровососами приобрела опасный характер. Как выяснили сотрудники СЭС,  насекомых в  город завезли из соседнего Узбекистана.

Решить  проблему нашествия кровососов на минувшей неделе взялся Мангистауский филиал партии “Нур Отан”. Собрали членов партии на заседание. Для  разговора пригласили сотрудников акимата города и представителей санитарно-эпидемиологических служб.

Ознакомившись с ситуацией в Актау, первый заместитель председателя областного филиала НДП “Нур Отан” Каныбек ЖУМАШЕВ дал поручение предприятиям, занимающимся дезинсекцией, проанализировать цены на услуги по истреблению паразитов в квартирах. “Эти услуги должны быть доступны для всех”, – отметил К. Жумашев. Обработка квартиры от клопов стоит от 5 тысяч тенге за одну комнату.

Также Каныбек Жумашев поручил усилить санитарный контроль на таможенных постах и организовать в Актау ряд акций, которые будут включать в себя не только разъяснительную, но и профилактическую работу,  а также сформировать группы  по борьбе с клопами в каждом микрорайоне.

Так кто же победит: клопы или партия?

Актау

Загрузка...