Опубликовано: 6908

“Клоны” экстрасенса Жуматовой

“Клоны” экстрасенса Жуматовой

У известной казахстанской ясновидящей, финалистки 7-й “Битвы экстрасенсов” Бахыт ЖУМАТОВОЙ появились… двойники по всему бывшему Союзу. От ее имени прием населения ведут ее лжебратья, и даже… сами “Бахыт Жуматовы”.Знакомая из Москвы сообщила: в ее микрорайоне расклеены объявления, которые зазывают москвичей на прием казахстанской ясновидящей за чисто символическую цену. “А вдруг это мошенники?” – засомневалась

москвичка.

Ведь в свое время по просторам Союза колесили с “сеансами” двойники Анатолия Кашпировского, Алана Чумака. Бывало, газеты сообщали о странном явлении: Кашпировский выступил во Владивостоке, а через час-другой – он уже на другом конце страны. Тогда некоторые даже поговаривали о сверхспособностях этого человека перемещаться в пространстве…

Год назад в интервью Бахыт уже говорила о неких ее “клонах”, что появились в других городах. Поэтому мы позвонили настоящей Бахыт Жуматовой на ее личный номер, и вот что она рассказала:

– Первый случай был в прошлом году в Актау. Там появился некто Абай Жуматов, он давал рекламу – мол, мой брат. И принимал народ. Мне позвонили из ДВД Актау, спросили, кто это такой. А я его знать не знаю! В этом году появился в Тюмени некто Святой Жуматов – тоже якобы мой брат. Об этом сообщили из Екатеринбурга. Спасибо, мои поклонники написали в Интернете, что “брат” не имеет ко мне отношения, в общем, разоблачили его.

Издержки популярности

Сообщению о появившихся объявлениях в Москве ясновидящая не удивилась:

– Недавно мне позвонила клиентка, спросила, где нахожусь. Я была в Алматы. А в это время в Москве принимала посетителей… “Бахыт Жуматова”.

Мои знакомые позвонили друзьям в Москву, те подтвердили – действительно принимает. В Интернете тоже много моих “клонов”. Они отсылают людей на мой настоящий сайт, а потом нагло берут с них деньги.

Чего скрывать – от этого страдает моя репутация. Я ведь могу отправиться в Москву, и будет неудобно перед обманутыми людьми. Своими действиями мошенники могут и навредить посетителям, так как дают им неизвестно какую информацию. Вот теперь гадаю: что это – нападение на меня или издержки популярности?

– Наверное, все-таки популярность. Ведь в свое время по бывшему Союзу ездили десятки групп-”клонов” популярного “Ласкового мая”…

– Одно дело петь, а другое – предсказывать судьбу. Люди же почему ко мне идут? Где-то надо утвердиться, где-то ответ получить…

– А как узнать, что клиент имеет дело с настоящей Бахыт Жуматовой?

– У меня только один официальный сайт, и телефон на 705. В Москве мошенники дают мой номер телефона. Люди звонят, убеждаются, что я – это я, а потом… отсылают деньги мошенникам. И принимает их совсем другой человек. Меня же просто используют! Хочу заявить: я принимаю только вживую и заочно никаких денег не беру! В Актау был единственный случай, когда я по скайпу давала информацию. Но больше такого не было!

Будущий супруг был совсем рядом

Раз уж выдался такой случай, мы заодно поинтересовались у Бахыт: правда ли, что экстрасенс выходит замуж?

Как оказалось, информация соответствует действительности:

– Мусульманский обряд в Мекке был 21 июня. Свадьба должна быть в этом году, но пока мы не утвердились.

– Откройте секрет, кто ваш избранник? Он тоже обладает сверхспособностями?

– Нет, он обычный человек, влюбленный в меня, я тоже влюблена. Это романтическая история, наберитесь терпения, скоро все узнаете.

– А вы его видели в своих видениях?

– Я его ждала с прошлого года. У меня было видение, потом я просто раскрыла свои глаза – а он находится рядом…

Алматы

Загрузка...