Опубликовано: 2959

Клип за… ноль тенге

Клип за… ноль тенге

Пока многие казахстанские звезды ищут деньги на новый клип, музыкант с итальянскими корнями Сон ПАСКАЛЬ снял видео в Астане… забесплатно.

Пятого декабря певец и композитор представит новый клип на песню "Махаббат". Это первая его работа в столице Казахстана после переезда в Астану из Алматы. Видео снято в реальном режиме времени без предварительной подготовки. Этим певец и его команда доказали: качественное видео можно снять бесплатно и в рекордно короткие сроки. Главное – добротный музыкальный материал и поддержка команды. Кстати, это был первый операторский и режиссерский опыт певца.

Что увидят его поклонники? Хронику одного дня влюбленного жителя Астаны! В кадре – знакомые улицы, высотные здания, аэропорт и набережная Есиля. В клипе засветились юные хоккеисты, школьники и обычные жители Астаны.

В репертуаре Паскаля 60 композиций. Певец говорит, что ощущает себя частью той страны, где  живет, и звуки Казахстана для него – предмет для музыкальных исследований. Между тем, как говорят в команде певца, на итальянском музыкальном телеканале утвержден 2-й сезон реалити-шоу "Паскалистан".

Алматы

Клип Паскаля на песню "Махаббат" смотрите в рубрике «Мюзик-холл "Каравана"»

Клип Паскаля на песню "Көзімнің қарасы" смотрите в рубрике «Мюзик-холл "Каравана"»

Загрузка...