Опубликовано: 1717

Кличко женится на звезде сериалов

Кличко женится на звезде сериалов

Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьер, познакомившиеся еще в 2009 г., помолвились.

Об этом новоиспеченная невеста сама призналась в эфире национального телевидения. Девушка заявила, что у нее с Кличко "по-настоящему серьезные отношения" и продемонстрировала в качестве доказательства подаренное им обручальное кольцо с бриллиантом, сообщает НТВ.

Признание Панеттьер ведущие телешоу выбили не сразу, отмечает Bigmir. Сначала актрису спросили: "Огромное кольцо с бриллиантом на твоем пальце. Не уверена, что ты хочешь анонсировать что-то. Оно для тебя значит что-то, обещание или что-то другое?". Панеттьер ответила уклончивой фразой "может и значит", и сказала "да" лишь после того, как ведущие потребовали прямого ответа, была ли помолвка.

Дата свадьбы, по признанию актрисы, пока не назначена. Хейден Панеттьер, напомним, исполнилось 24 года, она младше Владимира Кличко на 13 лет. Широкому зрителю Панеттьер известна по ролям в сериалах "Нэшвилл", "Герои", "Робоцып", "Женщина-президент" и "Закон и порядок: Специальный корпус".

На прошлой неделе Владимир Кличко отстоял звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в поединке против россиянина Александра Поветкина. Победу украинцу все судьи отдали единогласно: 119-104, 119-104, 119-104. За боем, который состоялся в московском спорткомплексе "Олимпийский", Панеттьер наблюдала из зрительного зала.
http://www.utro.ru

Загрузка...