Опубликовано: 1884

"Классный май". Зажигали, как на выпускном

"Классный май". Зажигали, как на выпускном

Вспомнить школьные годы, оторваться по полной под любимые хиты – такую возможность всем выпускникам 70, 80 и 90-х годов подарила вечеринка “Классный май”, прошедшая в Алматы.

Балом правили хиты

Своим поклонникам радиостанция “Ретро FM Казахстан” приготовила массу сюрпризов и подарков! Гостей встречали диджеи в пионерских галстуках и пилотках, среди зрителей разыгрывались selfie со звездой и подарочные сертификаты на ужин в ресторане. В большой школьный альбом с черно-белыми фотографиями звезд советской и зарубежной эстрады каждый желающий мог вставить и свой портрет – стоило лишь просунуть голову в “окошко” и щелкнуть фотоаппаратом. Но прежде всего балом здесь правили хиты и исполнители. Публика тепло приняла песни Гули ТУЛЕГЕНОВОЙ, ну а “Татарского мальчика” зал подпевал дружным хором. Ведущие концерта – главный редактор новостей радио "Ретро FM Казахстан"  Ботагоз АЛДОНГАРОВА и актер Сергей ПОГОСЯН – “приняли” певицу в пионеры.

“Я была девушкой спортивной, поэтому до выпускного никто не видел меня в платье, а когда вырядилась, все обалдели”, – рассказала Гуля.

Дильназ АХМАДИЕВА вспомнила, что на свой выпускной вечер пришла не как все девушки, в платьях, а в брючном костюме и туфлях на платформе. На концерте певица была в облегающем платье с лифом без бретелек.

“Вы не устали? Танцуем дальше или мне уйти?” – проверяла публику Дильназ.

“Звезда потная, но все равно сладкая”

Появление на сцене Нагимы ЕСКАЛИЕВОЙ вызвало бурю эмоций – не изменяя своим манерам, звезда общалась со зрителями, как со своими друзьями.

“Ой, можно я присяду, а то купила новые туфли, они жмут”, – сев в кресло, Нагима кокетливо подняла ножку. А после исполнила свою любимую песню “Фиалки”. Перед тем, как спеть о маме, народная артистка рассказа, что скоро ее маме исполнится 94 года.

“Ну, отпустите меня уже!” – попросила артистка ведущих. Но те сказали, что еще нужно вытянуть имя счастливчика, которому подарят selfie со звездой. А когда на сцену вышел молодой человек, Нагима шокировала его вопросом: “Я тебе нравлюсь?”. Тот смущенно кивнул. “Так, звезда потная, но все равно сладкая”, – отжигала артистка.

Отрыв под “Бухгалтера” и восторг от Kazakhstan Girls

Сюрпризы не заканчивались. Например, диджеи радиостанции приготовили зажигательный номер на музыку группы Army of Lovers, так что в гриме их было не узнать.

Гостьи из России – группа “Комбинация” – предстали перед публикой с бессменной солисткой Татьяной ИВАНОВОЙ. После выпускного девушка из Саратова сразу прошла прослушивание в “Комбинацию”, и уже в сентябре состоялся первый концерт. Было это… 27 лет назад! До сих пор публика просит исполнить “Рашен герлз”, “Американ бой”, “Твоя вишневая “девятка”, “Бухгалтер”, “Два кусочека колбаски” и другие нетленки. Разгоряченные зрители громко просили спеть “Леху”. “Меня зовут Таня Иванова”, – напомнила им солистка, непрозрачно намекая, что “Леху” поет покинувшая группу Алена Апина.

 Ну и, конечно, все ждали выступления австрийской группы Joy. Ведь очень многие на своих выпускных и школьных дискотеках зажигали под их Hello, Valerie, Touch by touch. В Алматы Андреас Швайтцер, Михаэль Шайкль, Манфред Теммель  не в первый раз. По традиции свой хит Japanese Girls они переделали в Kazakhstan Girls, вызвав шквал эмоций и восторгов.

Алматы

Эксклюзивные интервью с группами “Комбинация” и Joy – в ближайших номерах “КАРАВАНА”.

Загрузка...