Опубликовано: 3364

Кирилл Ли: готов устроить революцию!

Кирилл Ли: готов устроить революцию!

Некогда мегапопулярный артист, которого журналисты прозвали “генерал казахстанской эстрады", несколько лет назад неожиданно для всех прекратил концертную деятельность и занялся рекламным бизнесом. Но сейчас он говорит: “Я возвращаюсь на сцену”. Почему?

По его собственному признанию – второе дыхание. Да и бизнес уже позволяет заниматься музыкальной карьерой: все отлажено и работает.

Его первый выход на сцену состоялся в 1989 году на фестивале “Иссык-Куль-89”, где Кирилл завоевал приз зрительских симпатий с песней “Италия”. А вскоре в его жизнь вошла яркая и талантливая девушка Алина, ставшая его второй половинкой – и в жизни, и на сцене.

– Первый наш совместный альбом назывался “Ангел-хранитель”, мы записали его на компакт-кассету, – вспоминает Кирилл. – После были уже полноценные диски, выходившие хорошими тиражами... Круговорот концертов, гастролей, съемок, интервью – все это будоражило и завораживало. Но… Ушел в бизнес.

А сейчас вот чувствую – хочу вернуться. Почти готов мой новый сольный диск с рабочим названием “Mr. Li”. Так что планирую устроить на нашей сцене свою собственную музыкальную мини-революцию!

– Замучила ностальгия по сцене?

– Скорее – по тем временам. Сцена 90-х была “чистой”, мы все дружили. Конкуренция если и была, то настоящей – без сплетен и наговоров.

Загрузка...