Опубликовано: 1031

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА

Современная молодежная версия легенды о рыцарях Круглого стола – с 12 февраля, в кинотеатрах.

Режиссеру «Люди Икс: Первый класс» Мэттью Вону настолько приглянулись комиксы Марка Миллара и Дэйва Гиббонса, что ради их экранизации он отказался от картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего». И, судя по всему, не прогадал.

Опытный секретный агент службы Kingsman Гарри Харт давно работает в независимом шпионском агентстве, втайне от всех защищающем мир от различных угроз. Однако неудача на одном из заданий вынуждает ведомство найти нового рекрута. Тогда каждому из участников предлагается представить своего кандидата. Гарри делает свою ставку на Гэри «Эггзи» Анвина, которому открывает целый мир опасной работы шпиона. Теперь парню, который по жизни был хулиганом, предстоит пройти обучение в тайной школе шпионов и доказать, что он достоин стать агентом и надеть фирменный костюм службы Kingsman.

По мнению критиков, «Секретная служба» получилась на удивление цельной и объемной. Актерский состав ленты заставляет учащенно биться сердце даже самого скептически настроенного киномана – Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн… Все это великолепие сдобрено обильной порцией юмора, шикарными спецэффектами и бодрым саундтреком.

«Kingsman: Секретная служба» («Kingsman: The Secret Service»), США/Великобритания, 2015. Режиссер Мэттью Вон

В ролях: Колин Фёрт, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Хэмилл, Марк Стронг, Джек Девенпорт, Тэрон Эджертон и другие


Загрузка...