Опубликовано: 2163

Ким Кэтролл: Секс остался в прошлом

Ким Кэтролл: Секс остался в прошлом

Ким Кэтролл выглядит блистательно в реальной жизни! Она ослепительно красива, от ее сияющего лица трудно отвести взгляд. И в то же время у нее есть морщинки, как и у любой другой женщины ее возраста. Ким уточняет, когда речь идет о ее возрасте: “Мне не пятьдесят, а пятьдесят три!”.

К своей внешности Ким относится спокойно.

– Красивые скулы я унаследовала от своей мамы. Но многие корректировки, необходимые для фильма, просто восхитительны и фантастичны.

Она имеет в виду часы, проведенные за макияжем и приведением в порядок волос.

– В реальной жизни я нахожу это довольно утомительным. Я думаю, действительно важно создать четкую грань между тем, кто я на самом деле, и чем занимаюсь. Я даже не могу представить, чтобы кто-то приходил ко мне домой делать мне прическу, макияж или проводить тренировку! – говорит она.

Удивительная чувственность и сексуальная родинка под губой придают актрисе необыкновенный шарм. Однако женщина, породившая невероятные фантазии у миллионов зрителей в фильме “Секс в большом городе”, в других аспектах совсем не похожа на свою страстную героиню Саманту Джонс.

ЭТО БЫЛО СМЕШНО!

Сейчас Ким играет Аманду в комедийном спектакле Ноэля Кауорда “Частные жизни”, в котором рассказывается о бывших супругах, сталкивающихся на юге Франции, куда каждый из них прибыл для проведения медового месяца с новым избранником. Видимо, из-за постоянных репетиций ее обычно мягкий американский акцент переходил в жесткий английский.

И только когда она начинает обсуждать новый фильм “Секс в большом городе”, ее голос приобретает обычный тембр. Похоже, ее до сих пор удивляет грандиозный успех как телесериала, так и художественного фильма.

– Зрительская аудитория значительно возросла, хотя мы не сняли новых телевизионных серий, – говорит она. – Сценарий для второго фильма очень смешной!

ОБЖИГАЮЩАЯ СТРАСТЬ

Создается ощущение, что Ким не обращает внимания на свою репутацию сексуальной богини – Саманты. Например, каждый раз, когда говорят о сексуальной зависимости, обязательно вспоминают Саманту.

– Я никогда не считала Саманту сексуально зависимой. Просто это женщина с повышенным сексуальным аппетитом. Она же не спала со всеми подряд! Ну да, она не всегда руководствовалась своим сердцем – и все же это настоящая Афродита!

Тем не менее жизнь Ким не полностью посвящена Саманте. На самом деле она иногда говорит так, будто “Секс в большом городе” остался в ее прошлом.

– Это было в основном в 40-летнем возрасте. И я решила, что в 50 буду избегать открытой сексуальности.

Она считает, что ее героиня состарилась в фильмах вместе с ней, и это ей нисколько не мешает.

Совершенно очевидно, что работа является основной движущей силой Ким. Она также снялась в фильме Романа Полански “Безымянный автор”, премьера которого состоялась на кинофестивале в Берлине. Так зачем же мчаться на три месяца в Лондон для участия в спектакле после съемок в великолепном фильме маститого режиссера?

– Мне необходимо много работать и совершенствовать свое мастерство, – говорит она. – Это так здорово – учиться чему-то новому и ходить на репетиции. Я могу проснуться среди ночи и начать читать сценарий!

Также Ким с волнением рассказывает о сцене бурной драки с Мэтью Макфейденом, играющим Элиота в “Личных жизнях”. “Он очень веселый, любит хихикать и смеяться, а мне нравится работать с людьми, которые гораздо лучше меня!” – мурлычет она (одна из уловок Саманты).

НАСЛАЖДЕНИЕ ОДИНОЧЕСТВОМ

Ким выросла в Канаде (она переехала туда еще ребенком), где с подросткового возраста училась актерскому мастерству, а к 21 году уже подписала пять контрактов для съемок в фильмах.

После трех браков с мая прошлого года Ким живет одна – тогда она рассталась со своим бойфрендом, шеф-поваром Аланом Вайзом, который был моложе нее на двадцать лет.

Сожалела ли она когда-нибудь о том, что живет одна, что у нее нет ни семьи, ни спутника жизни? “У меня все замечательно! Я очень хорошая тетя, у меня полно друзей, у которых есть маленькие дети. В конце дня я люблю приходить домой, наслаждаться тишиной и расслабляться”.

Ким признается, что в Лондоне чувствует себя свободнее, чем в Нью-Йорке. Звезда любит ходить по музеям и магазинам. “В Нью-Йорке сплошные супермаркеты, а в Лондоне до сих пор есть магазины, где продаются только зонтики! Я это просто обожаю!”

Похожа ли ее жизнь на жизнь Саманты? “О, я люблю ходить в магазин Waitrose!” – восклицает она с восторгом. И добавляет: “…За своей едой из овсянки”.

Безусловно, это совсем не то, что привыкла есть Саманта!

Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...