Опубликовано: 555

"КИБЕР"

"КИБЕР"

Режиссер легендарной "Схватки" Майкл Манн снял кибербоевик с Крисом Хемсвортом в главной роли. С 29 января – на киноэкранах.

Катастрофа на китайской атомной электростанции и скачок цен на сою на одной из мировых финансовых бирж – как столь далекие друг от друга события могут быть связаны между собой? Американская и китайская разведки приходят к выводу, что основой двух инцидентов стал один компьютерный вирус, внедренный в неприступный, казалось бы, защитный код. Агенты выходят на создателя вируса, однако тот уже давно сидит в тюрьме за банковские мошенничества. Заручившись поддержкой автора исходной вредоносной программы, спецагенты пытаются проследить, откуда исходит угроза, которую пока никто не может предсказать и предотвратить. Погоня за призрачной угрозой становится смертельно опасной…

Стартовый уик-энд принес «Киберу» в США всего 4,5 миллиона долларов из затраченных на производство 70 миллионов. Картина показала худший в истории результат для фильмов, вышедших в широкий прокат. Выводы делайте сами.

«Кибер» («Blackhat»), США, 2015. Режиссер Майкл Манн

В ролях: Крис Хемсворт, Виола Дэвис, Брэндон Молале, Уильям Мапотер, Холт Маккэллани, Тан Вэй, Джон Ортис и другие

Загрузка...