Опубликовано: 1506

Хулиганский беспредел

В Шымкенте в областной детской больнице группа хулиганов устроила жестокое избиение охранника медучреждения и двоих прохожих.

Причиной избиения послужил отказ охранника детской больницы запустить на территорию клиники частную автомашину ВАЗ-21099 (въезд в больницу разрешен только спецмашинам скорой медицинской помощи). Находившийся за рулем "Жигулей" молодой человек пообещал расправиться с охранником и спустя некоторое время вновь приехал к больнице – уже вместе с группой молодых людей. Прибывшие принялись жестоко избивать сотрудника охраны. Избиение пытались предотвратить двое прохожих, однако хулиганы набросились и на них.

В результате один из прохожих госпитализирован в реанимацию с тяжелейшими многочисленными травмами. Двое других пострадавших оказались в нейрохирургическом отделении и, по сообщению врачей, также находятся в "стабильно тяжелом состоянии".

Несколько свидетелей запомнили номера автомобиля, на котором приехали хулиганы. Однако предварительная проверка показала, что номера, скорее всего, являются фальшивыми. Тем не менее в полиции уверены, что уже в ближайшее время личности нападавших будут установлены и хулиганы ответят за свои деяния.

Шымкент


Загрузка...