Опубликовано: 769

Худой “мир”

Смогли увидеть свою команду после долгого перерыва в чемпионате Казахстана и жители Талдыкоргана. Местный “Жетысу”, занимающий предпоследнее место в таблице, играл на победу, но лишние три очка не помешали бы и их оппонентам из “Астаны”. Итоговая ничья 1:1 не устроила никого.

В этой встрече также состоялась своеобразная тренерская дуэль: главный тренер “Астаны” Мирослав Беранек возглавляет еще и сборную Казахстана, а его визави Слободан Крчмаревич также совмещает два поста, работая еще и с нашей молодежной сборной до 21 года. Семиреченцы первыми открыли счет, на исходе получаса игры это сделал балканский легионер хозяев Марко Джалович, но на 78-й минуте центральный защитник “Астаны” и сборной Казахстана Михаил Рожков забил ответный мяч. До финального свистка счет не изменился, и, поделив очки, оба клуба остались на прежних позициях в таблице.

– Мы должны были победить, так что результатом я недоволен, – сказал после матча Слободан Крчмаревич. – После того как открыли счет, были хорошие возможности забить второй гол, в итоге мы ошиблись и, считайте, упустили победу.

Загрузка...