Опубликовано: 1341

Хромтауская бойня. Мужчина зарубил топором родную дочь и тяжело ранил жену

Хромтауская бойня. Мужчина зарубил топором родную дочь и тяжело ранил жену

Трагедия, происшедшая в обычной хромтауской семье, всколыхнула небольшой городок Актюбинской области. Жители до сих пор не могут отойти от шока. Что толкнуло 38-летнего мужчину на жестокое преступление?

Пока версия этого ужасного происшествия выглядит так: глава семейства вернулся с работы, отправил сына-подростка в баню, а сам принялся выяснять отношения с женой. Во время ссоры ему на глаза попался топор. Он схватил его и два раза ударил им жену. 11-летняя дочь, на глазах которой все и происходило, подбежала к матери, чтобы защитить ее. Тогда разбушевавшийся отец ударил топором и дочь. Удар пришелся на сонную артерию девочки, ребенок погиб на месте.

Увидев это, мужчина решил покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с крыши 5-го этажа. Полицейских и бригаду скорой помощи вызвали соседи.

Мать погибшей девочки – 38-летняя Жанар Баярстанова – жива. По словам заведующего хирургическим отделением Хромтауской районной больницы Асета ШАРАПАТОВА, она была госпитализирована с вдавленным переломом теменной кости, ей сделали трепанацию черепа, но состояние пациентки остается крайне тяжелым.

Дома ее ждут трое детей.

Актобе

Загрузка...